Skip links

Aviso de Privacidad

Maltercio Estudio, con domicilio Minerva 80 Col. Crédito Constructor, Benito Juárez, cp 03940, CDMX.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Video, Publicidad y Marketing Digital que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:
– Nombre
– Teléfono
– Correo Electrónico
– Empresa donde labora
– Cargo que desempeña

Tratamiento de sus Datos Personales:
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:
Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de Video, Publicidad o Marketing Digital que nos ha confiado
2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@maltercio.mx, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Allan Clúa Armas, en el teléfono 5565536678 o visitar nuestra página de internet www.maltercio.mx.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.maltercio.mx. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 5565536678 o correo electrónico contacto@maltercio.mx o visitar nuestra página de internet www.maltercio.mx, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 15 de mayo de 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Segundamano | Encuentros Extraordinarios | Allan Clúa

Producción de nueve videos para la campaña de Segundamano en México. Campaña con más de 10 millones de views sumando Facebook y Youtube. Realizado en 2 días en la CDMX.

Trabajo con la agencia HERRERO, en el que llevamos la producción, desde visualización y preproducción hasta edición, masterización y entrega final en FullHd. Año:2017.

Grey | This Is Yours | Gabriel Egea

Trabajo en conjunto con la agencia Grey México en el que ellos pusieron el lado creativo y nosotros la producción. Ganador de dos premios en el Círculo de Oro y participiante en los premios Leones de Cannes.

Realizado en FullHd en las playas de Mahaual, México durante dos días. Año: 2016.

PROMTY | PROMTY | Allan Clúa

Video en FullHd para la distribuidora más grande de Table Top en el norte del país. Llevamos el proceso completo, desde concepto y guión hasta producción y entrega. Realizado con un bajo presupuesto pero una enorme libertad creativa, teniendo un éxito rotundo en redes sociales. Realizado en un día en la CDMX y con talento de Monterrey, Nuevo León. Año: 2016.

EBC | Maestría en Dirección Financiera | Gabriel Egea

Video para la campaña digital de la Escuela Bancaria Comercial, una de las universidades más importantes de México. Producido a partir de un concepto de la agencia HERRERO, realizado en dos días en la CDMX y Estado de México. Año: 2016.

Hyundai | Tucson | Allan Clúa

Serie de 8 videos de corta duración para la campaña digital del lanzamiento de la nueva camioneta Tucson de Hyundai. Realizado en conjunto con la agencia INNOCEAN México en muy poco tiempo y con un presupuesto limitado. Con un alto nivel de creatividad y eficiencia se realizaron esta serie de videos que tuvieron un alto nivel de reconocimiento en Facebook. Año: 2016

ESPACIA | ESPACIA | Allan Clúa

Video para una de las operadores de estacionamientos más importantes del país. Se buscó dar a conocer los servicios de la empresa de una forma visualmente atractiva -utilizando video y Motion Graphics- y con una narrativa sencilla y eficaz, logrando un excelente resultado. Realizado en 3 días con recursos limitados. Año: 2017.

ELARA & EUTELSAT | México Conectado | Gabriel Egea

Proyecto realizado bajo la supervisión de la SCT en el que combinamos storytelling, ficción y documental para mostrar los resultados de la iniciativa gubernamental, México Conectado. Combinación de Video y Motion Graphics, realizado en Chetumal. Año: 2016.

Cisco | Services Academy | Allan Clúa

Video para CISCO en el que se buscó dar a conocer y ayudar a reclutar a gente para el proyecto de Services Academy. Hicimos el concepto, guión y producción de este video corporativo, con tiempo limitado pero una colaboración muy satisfactoria. Filmado en las oficinas de CISCO México con jóvenes que laboran en la empresa. Utilizamos dron, video y rotoscopeo más mapping para contar la historia. Año: 2016.

ENOVA | ENOVA | Allan Clúa

Video empresarial en el que producimos un video basado en el nuevo manifiesto de esta empresa dedicada a la responsabilidad social. Filmado en la CDMX y Estado de México, combinamos ficción y documental con actores y empleados para lograr un storytelling sencillo, directo y efectivo. Año: 2016

EBC | Maestría en Alta Dirección | Gabriel Egea

Video para la campaña digital de la Escuela Bancaria Comercial, una de las universidades más importantes de México. Producción audiovisual a partir de un concepto de la agencia HERRERO, realizado en dos días en la CDMX y Estado de México. Año: 2016.

Oceanus A.C. | Oceanus | Alejandro Argüelles

Maltercio llevó a cabo un concurso en el que se regaló un video a alguna fundación que ayudara a México a ser un lugar mejor. Producción completa, desde guión hasta entrega, sin ningún costo. Llegaron decenas de proyectos y nos conquistaron varios, por lo que regalamos 3 videos. Este fue uno de ellos. Realizado en Puerto Madero, con dron para tomas aéreas y Gopro para tomas subacuáticas. Año: 2016

EBC | Licenciatura en Derecho | Allan Clúa

Video para el lanzamiento de la Licenciatura en Derecho a finales del 2017. Con un innovador concepto de Storytelling y realizado con presupuesto limitado pero alto nivel de creatividad, se logró un video satisfactorio para todas las partes. Realizado en locaciones, instalaciones de la universidad y con actores no profesionales. Año: 2017.

Jesuso | A Quien le heredas | Allan Clúa

Uno de varios videos musicales que hemos realizado en Maltercio, un tipo de producción que nos apasiona por su alto nivel creativo y, en ocasiones, experimental. El cantautor JesusO nos invitó a realizar su video musical con completa autonomía en el concepto, guión, producción y dirección del video. Realizado con un Ronin, una Canon 5D Mark III y unas cuantas luces en menos de un día. Año: 2016.

Loose Blues | Loose Blues | Allan Clúa

Contenido digital para el Facebook de esta tienda en la Colonia Juárez. Realizado de manera documental con una cámara, un monopie y un micrófono shotgun en menos de 3 horas. Muestra de lo que una buena locación, una buena historia y un buen ojo cinematográfico pueden hacer con prácticamente nada de presupuesto. Año: 2015

Lugarda | Lugarda | Gabriel Egea

Video de contenido para las plataforma digitales de este restaurante. Muestra de un product shot y de fotografía de alimentos si ningúna luz más que luz natural. Una historia sencilla y concreta, apoyada en un entorno visualmente atractivo lograron esta pequeña joya, uno de los primeros videos realizados por Maltercio. Año: 2014.

Jesuso | Cada Momento | Allan Clúa

Realizado en un foro, con un crew de tres personas y unas cuantas luces, logramos este resultado. Uno de varios videos musicales que hemos realizado en Maltercio, un tipo de producción que nos apasiona por su alto nivel creativo y, en ocasiones, experimental. El cantautor JesusO nos invitó a realizar su video musical con completa autonomía en el concepto, guión, producción y dirección del video. Año: 2016.

La Chivitería | La Chivitería | Gabriel Egea

Serie de videos realizados para lucir el ambiente y los alimentos de este agradable restaurante uruguayo. Realizados únicamente con una cámara y un shotgun pero con un protagonista natural y carismático y en una locación muy fotogénica, tuvieron grandes resultados en Facebook y redes sociales. Año: 2016.

CISCO | Welcome Party

Registro de evento o video testigo de una fiesta de bienvenida organizada por CISCO para sus alumnos de nuevo ingreso. Dos cámaras Canon 5D Mark III, editado y musicalizado en menos de tres días. Año: 2017.

Purina | Perrotón

Registro a dos cámaras Canon 4D FullHd, timelapse y hyperlapse realizado con Gopro y un dron DJI Phantom. Realizamos el video testigo de 5 perrotones en dos años en CDMX, Puebla y Querétaro. Año: 2015.

Monex | 30 Aniversario

MONEX cumplió 30 años de su fundación y realizaron una fiesta en el Bosque de Chapultecec para conmemorarlo. Video testigo con dos cámaras Canon 5D FullHd, sonido directo y timelapse. Año: 2016.